orangeFox 3.6.7


orangeFox 3.6.7 更新

Mozilla Firefox 3.6.7 剛出來順便更新一下
####################################
這個 blog 點閱數快跟上 上一個被我砍掉的blog
就順手更新一下
compile參數稍微變動一下,感覺起來有變快不少
(-mtune k8-sse3 改成-mtune native)

然後在順便測試一下,tracemonkey  & pgo 使用前後的差異
開tracemonkey javascript會快個20%,pgo下去則比trackmonkey 又快了一倍.
(之前還以為用特殊方法避開segmentation fault  PGO可能會沒效果)

orangeFox-3.6.7.zh-TW.linux-x86_64_K8 Download from Google sites

3 則迴響 (+add yours?)

  1. nasofe
    七月 23, 2010 @ 21:59:05

    未經你同意,就引了“然後在順便測試一下,tracemonkey & pgo 使用前後的差異
    開tracemonkey javascript會快個20%,pgo下去則比trackmonkey 又快了一倍.
    (之前還以為用特殊方法避開segmentation fault PGO可能會沒效果)”發到 twitter 上了。
    地址在 http://twitter.com/Nasofe/status/19340685059 。不知道你是否介意。

    回覆

  2. orange
    七月 24, 2010 @ 00:45:39

    blog 只是筆記用 請隨便亂轉
    你引用那一段是有橫線槓掉的建議不要轉
    因為有疑慮,3.6.6時是這樣 但3.6.7又不是了

    回覆

    • nasofe
      七月 24, 2010 @ 01:31:27

      恩,謝謝提醒,因為我的 Firefox 上有時候會出現下劃線變成橫槓,想拿 chrome 來開又遇到一番糾結的事情。所以就臆測了。
      可以問問看你的 X server 版本和 Firefox 是否有出現圖片縮放後出現顆粒的問題麼?我先前編譯 3.6.6 版的時候,如果同時打上 smooth scaling 系列的補丁(X 版本過低時出現的圖片縮放問題)和 cairo lcd 補丁(Ubuntu 提供)就會導致 firefox pgo 編譯失敗,而我當前又確實需要這兩個補丁。
      之前我試過在 march 中加入其他 CPU ,好像會出現一些問題,但是我自己又不怎麼確定。
      關於用自己的配置編譯 firefox pgo 的事情,當前我已經這樣做得比較熟練了,通過備份當前的配置文件,然後刪除配置文件中的歷史記錄(執行計數溢出一般就是因為索引歷史而導致的),然後在 run-mozilla.sh 中加入類似於 leafpad 之類的程度來停止腳本,手動啟動 firefox,可以達到更好的效果。恩,寫在這裡供參考。
      再來問問看對 arch 的那個 pgo 補丁怎麼看呢?似乎改了不少 gcc 的 pgo 參數。(我的話好多啊)

      回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: