Catalyst 9.2 release


catalyst
Catalyst 9.2 釋出了  版本號碼 8.582

release note裏面的東西就不多說了,直接切入主題

上次(Catalyst 9.1 ) WindowsXP  的硬解無效的部份,在9.2一樣無效
Windows XP下 Avivo Stream編碼 9.2跟9.1、8.12都一樣沒用到GPU

Linux 用XV 當Output時容易Crash(9.1出現的問題),9.2一樣會Crash
(不過比較好的地點是他會recover到login部份,9.1就直接freeze不能動)
Linux 用OpenGL 當Output時 播放視窗會閃,9.2一樣會閃


結論:9.2沒有bug沒有改很多(但聽說效能上有變好?尚待證實)
比較感到欣慰的一點是在release note裡know issue,ATi/AMD注意到他們的Avivo有問題.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: